CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160107 朝鲜“氢弹”震动世界 东亚或陷“核危局”?

来源:央视网2016年01月07日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月07日 22:54

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目关注朝鲜“氢弹”试爆的相关内容。有三大主题:美质疑朝鲜氢弹,外媒:朝鲜核威胁走进现实;试爆氢弹引发国际社会多方谴责,韩美防长通电话商讨对策;美军再采购“萨德”反导系统,打造超级“矛盾”防范朝鲜?据专家介绍,朝鲜拥有氢弹的技术可能性比较低,核武的射程比较低,威胁较小;安理会强烈谴责朝鲜核试,中国外交部也表示反对。更多朝鲜核试验的内容敬请关注本期节目。 (《今日关注》 20160107 朝鲜“氢弹”震动世界 东亚或陷“核危局”?)