CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20151231 中国正在自主建造第二艘航母 将搭载歼-15战机

来源:央视网2016年01月01日 07:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月01日 07:04

视频简介:本期节目主要内容: 美刊:中国国产航母与歼-15联队或明年集体亮相。国防部:第二艘航母上的固定翼飞机采用滑跃起飞方式。尹卓:中国能造弹射起飞航母,正研制各型舰载机。中国国防部:第二艘航母在许多方面将有新的改进和提高;第二艘航母采用常规动力装置。辽宁舰舰机融合训练,甲板上现6架挂弹歼-15。新舰船入列,海上综合支援保障力进一步提升。052D新型导弹驱逐舰“合肥舰”入列南海舰队。(《今日关注》 20151231 中国正在自主建造第二艘航母 将搭载歼-15战机)