CCTV节目官网-CCTV-13 新闻30分

《新闻30分》 20151229

来源:央视网2015年12月29日 13:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月29日 13:18

视频简介:本期节目主要内容: 1、山东平邑石膏矿坍塌事故救援 多次送物资 未与被困人员取得联系; 2、中央纪委监察部:“四风”举报平台收到举报27万件; 3、西昌:高分四号发射 十二五航天圆满收官; 4、国家林业局:我国荒漠化和沙化面积持续减少; 5、海南环岛高铁首日车票今天开售; 6、打击电信诈骗 电信诈骗团伙被打掉 案涉多省区; 7、打击电信诈骗 警方教您如何辨别真假官网; 8、发改委:首个“双十一”信用评价报告发布; 9、简讯; 10、韩国:韩日就“慰安妇”问题达成共识; 11、韩日就“慰安妇”问题达成共识 韩受害老人不满韩日共识; 12、塞尔维亚:关注土俄关系 立场软化?土总理望改善关系; 13、美国:黑人男孩玩仿真枪被警察打死事件 大陪审团决定不起诉涉案警察。 (《新闻30分》 20151229)