CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20151217

来源:央视网2015年12月17日 11:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月17日 11:54

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《时间都去哪儿了》 演唱:王铮亮; 2、歌曲《百年一梦》 演唱:周澎; 3、歌曲《搭把手》 演唱:孙楠; 4、歌曲《儿女情长》 演唱:汤非; 5、歌曲《感谢你中国》 演唱:金小鱼; 6、歌曲《同心逐梦》 演唱:汪正正; 7、歌曲《喜欢你现在的样子》 演唱:曹芙嘉; 8、歌曲《千言万语》 演唱:王晰; 9、歌曲《等待》 演唱:黄绮珊; 10、歌曲《心动》 演唱:苏思蓉; 11、歌曲《我们的爱》 演唱:毅光年; 12、歌曲《好好过》 演唱:金池; 13、歌曲《有多少爱可以重来》 演唱:石头。 (《天天把歌唱》 20151217)