CCTV节目官网-CCTV-2 第一时间

《第一时间》 20151214 2/2

来源:央视网2015年12月14日 09:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月14日 09:41

视频简介:本期节目主要内容: 1、春运服务站:春运增开列车车票将于16日起发售; 2、旅行箱包问题多: (1)箱包质量参差不齐 旅途变囧途; (2)性能检测 箱包整体质量堪忧; (3)偷工减料工艺低下 箱包质量难保障; 3、互动话题:“包”在囧途(三); 4、难处理的“碰瓷”: (1)武汉:演技夸张 大妈两次倒地疑“碰瓷”; (2)山东烟台:撞车碰瓷意欲骗钱; (3)嫌麻烦 车主遇“碰瓷”想“私了”; 5、皮革业市场调查: (1)浙江海宁:销量走低 皮革市场遇寒流; (2)生意清淡 皮毛厂减员降库存; (3)触网转型 多方拉动皮革销售; 6、真相报告:冬季用不锈钢杯泡茶 会影响健康吗?; 7、不锈钢器皿不适盛放盐 醋等调料; 8、误诊率高 冬季警惕肺动脉高压; 9、“消失的存款”追踪 山东:百万存单突变假 存款“人间蒸发”; 10、揭秘身边的骗局: (1)石家庄:存款不翼而飞 电信诈骗防不胜防; (2)临近年底 警惕电信诈骗高发期; 11、北京:创意不分年龄 小创客展示大作品; 12、美国圣诞购物季 洛杉矶:圣诞临近 罗迪欧大道奢侈品热销; 13、20151214第一印象 天气预报。 (《第一时间》 20151214 2/2)