CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20151208

来源:央视网2015年12月08日 06:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月08日 06:42

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《乡愁》 演唱:雷佳; 2、歌曲《中国梦》 演唱:王丽达; 3、歌曲《强军战歌》 演唱:阎维文; 4、歌曲《假如今天你还在》 演唱:王庆爽; 5、歌曲《大梦中国》 演唱:金婷婷; 6、歌曲《扬鞭策马追梦忙》 演唱:汪泽多吉; 7、歌曲《把悲伤留给自己》 演唱:曹芙嘉; 8、歌曲《我的爱对你说》 演唱:陈明; 9、歌曲《未来的期待》 演唱:斯琴格日乐; 10、歌曲《亲爱的人啊》 演唱:韦嘉; 11、歌曲《想念你》 演唱:顾莉雅; 12、歌曲《离不开你》 演唱:黄绮珊。 (《天天把歌唱》 20151208)