CCTV节目官网-CCTV-2 第一时间

《第一时间》 20151118 2/2

来源:央视网2015年11月18日 10:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年11月18日 10:06

视频简介:本期节目主要内容: 向滥用抗生素说不,世卫组织:抗生素耐药问题成全球危机。世卫调查报告:超六成受访者错用抗生素。神秘的举报人,西宁:匿名电话举报 宝马车底查出冰毒。神秘的举报人,剥茧抽丝,宝马车藏毒真相浮出水面。代价昂贵的车牌,涉案沪牌4051张,非法获利2.2亿元。代价昂贵的车牌,涉案车牌是否召回 ,有关部门暂无表态。可能改变车检的诉讼,江西萍乡:车检捆绑罚款,车主状告交警。法院判决:不交罚款不年检,超越法定职权。冬季车辆保养,落叶对车辆五大致命危害。冷暖文玩,靠眼力更靠运气,记者探访战国红玛瑙赌石。冷暖文玩,收藏级别战国红玛瑙,价格一年翻倍。魅力中国,小康村镇,安徽三岗村:村村花扶院,户户树绕门。小创业,大商机,爱吃羊肉引发创业念头。(《第一时间》 20151118 2/2)