CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见毛里塔尼亚总统

来源:央视网2015年09月15日 19:21

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江今天在人民大会堂会见毛里塔尼亚总统阿齐兹。

  张德江说,中毛传统友谊深厚。今年恰逢两国建交50周年,习近平主席昨天同总统阁下明确了两国关系未来发展方向,双方还签署了多项合作文件。中方将坚持真诚相待、义利并举、互利共赢,同毛方一道,在两国领导人的战略引领下,巩固政治互信,拓展互利合作,推动两国关系发展得越来越好。中国全国人大愿积极发展同毛议会的友好关系,以服务各自国内发展和深化双边合作为目标,着力加强立法合作和治国理政经验交流,推动社会各界友好往来,促进各领域合作深入发展。

  阿齐兹说,感谢中方多年来的支持和帮助。中国是发展中国家的典范,毛方希望深化双方务实合作,期待两国立法机关加强交流。

  当天下午,阿齐兹前往天安门广场向人民英雄纪念碑敬献花圈。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月15日 19:21

视频简介:张德江会见毛里塔尼亚总统。