CCTV节目官网-CCTV-2 第一时间

《第一时间》 20150814 2/2

来源:央视网2015年08月14日 09:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年08月14日 09:48

视频简介:本期节目主要内容: 1、危机现场 广东:莞惠城轨工地现地陷 一辆小车被淹没; 2、危机现场:72小时!湖南警方捣毁制毒窝点; 3、高温天里的工作者:每天生产2万盒 记者探访北京高铁餐饮基地; 4、高温天里的工作者:测农残探异物 高铁餐饮加工有讲究; 5、读报说网:民资建停车场 叫好还要叫座; 6、读报说网:拆迁须摒弃“拔钉子”心态; 7、读报说网:心理测试禁令更好保护权益; 8、读报说网:扰民宣传秀究竟是从谁的利益出发; 9、夏天好去处 黑龙江伊春:清爽宜人 宜居宜游; 10、博物馆奇妙日 云南铁路博物馆:建在车站上的博物馆; 11、全球经济复苏 义乌小商品出口激增; 12、青春季:林妙可完成“不可能”的任务; 13、一人一世界:寻找中国动画的精气神。 (《第一时间》 20150814 2/2)