CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》一往无前的假期 武林寻踪 20150804

来源:央视网2015年08月04日 21:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        武林寻踪的第一站来到河南省登封市的少林寺,这里因其历代少林武僧潜心研创和不断发展的少林功夫而名扬天下。位于湖北十堰市的武当山是著名的道教名山,它与少林分别是内家拳和外家拳的代表。摄制组在国家级非物质文化遗产峨眉派武术省级传承人王超的带领下走进赫赫有名的峨眉山,寻访峨眉武术高人。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年08月04日 21:32

视频简介:本期节目主要内容: 武林寻踪的第一站来到河南省登封市的少林寺,这里因其历代少林武僧潜心研创和不断发展的少林功夫而名扬天下。位于湖北十堰市的武当山是著名的道教名山,它与少林分别是内家拳和外家拳的代表。摄制组在国家级非物质文化遗产峨眉派武术省级传承人王超的带领下走进赫赫有名的峨眉山,寻访峨眉武术高人。 (《远方的家》 20150804 一往无前的假期 —— 武林寻踪)