CCTV节目官网-CCTV-3 非常6+1

《非常6+1》 20150722 暑期儿童系列三

来源:央视网2015年07月22日 23:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月22日 23:51

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《辛德瑞拉的魔力》,演唱:高一格; 2、歌曲《随它吧》,演唱:高一格; 3、歌曲《一起来挑麦》,演唱:高一格; 4、舞蹈《超级玛丽》,表演:三毛兄弟; 5、舞蹈《快乐的实验室》,表演:三毛兄弟; 6、歌曲《像梦一样自由》,演唱:郑语童; 7、歌曲《你是我的眼》,演唱:郑语童; 8、豫剧《拷红》选段,表演:闫奥轩; 9、豫剧《骂声娃子少撒泼》,表演:闫奥轩; 10、歌曲《我不知道》,演唱:查奕辰; 11、歌曲《好奇傻死猫》,演唱:查奕辰。最后,闫奥轩获得非常小明星称号。(《非常6+1》 20150722 暑期儿童系列三)