CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20150629

来源:央视网2015年06月29日 18:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年06月29日 18:01

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《乡愁》 演唱:雷佳; 2、歌曲《中国梦》 演唱:王丽达; 3、歌曲《强军战歌》 演唱:阎维文; 4、歌曲《假如今天你还在》 演唱:王庆爽; 5、歌曲《大梦中国》 演唱:金婷婷; 6、歌曲《扬鞭策马追梦忙》 演唱:泽旺多吉; 7、歌曲《再见了大别山》 演唱:郁钧剑; 8、歌曲《我爱你塞北的雪》 演唱:王喆; 9、歌曲《一程山水 一程歌》 演唱:王红星; 10、歌曲《大海啊故乡》 演唱:东晓; 11、歌曲《红土香》 演唱:廖昌永; 12、歌曲《草原夜色美》 演唱:韩芝萍。(《天天把歌唱》 20150629)