CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第263集 椒江 古港新城海门关20150520

来源:央视网2015年05月20日 19:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        走访海门老街,尝台州特色的姜汤面,品味江南慢生活;欣赏台州刺绣,拜访台绣设计师,看享誉海外的台绣绝活;乘船出海,走进东海小岛:大陈岛感受一家人的思乡情。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年05月20日 19:36

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组沿着永安溪顺流而下,来到浙江省台州市。通江达海的台州市,椒江穿城而过,入海口处的海门港有着“台州六邑咽喉”之称。浓缩了老海门印象的海门老街上大多是江南风格的建筑,还有特色小吃硬板糕,姜汤面。台州有着传统技艺台州刺绣,将刺绣和衣服装饰结合起来,赋予了古老技艺新的活力,也给台州人民带来了可观的经济收益。东海上的大陈岛,是国家一级渔港,郑阿姨一家的寻乡之旅将在岛上开始。 (《远方的家》 20150520 江河万里行(263)——椒江:古港新城海门关)