CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20150406

来源:央视网2015年04月06日 21:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月06日 21:57

视频简介:本期节目主要内容: 来自吉林长春性格开朗的大妈姜淑华是《开门大吉》和小尼的铁杆粉丝,她的心愿是和老伴到小尼的家乡去看一看。不服输的姜淑华四十岁开始学英语,不仅自己能说了,还带出了学生。广场舞大姐一路闯关成功将家庭梦想基金积累到一万元。来自陕西的王宝林是一名工会干部,上大学之前一直是个放羊娃,可是正是少年时的这段经历,让他在意外之中结识了一位草原上的姑娘,书写了属于自己的爱情传奇。这次来到《开门大吉》,王宝林是想用梦想基金为妻子换一台新的手风琴。王宝林一路闯关成功获得两万元的家庭梦想基金。 (《开门大吉》 20150406)






收视TOP榜