CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]过年了--2015农民新春联欢会 北部篇(20150322)

来源:央视网2015年03月22日 12:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  中国著名演员杨大鹏、中国人民解放军第二炮兵政治部文工团青年歌唱家金波及被誉为“草原天籁”的蒙古族歌手乌兰托娅、 内地歌唱组合安与骑兵等知名艺人等共同为全国的观众朋友们呈现出一场集关东文化、农耕文化、蒙元文化等多元素为一体的联欢会。


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年03月22日 12:44

视频简介:中国著名演员杨大鹏、中国人民解放军第二炮兵政治部文工团青年歌唱家金波及被誉为“草原天籁”的蒙古族歌手乌兰托娅、 内地歌唱组合安与骑兵等知名艺人等共同为全国的观众朋友们呈现出一场集关东文化、农耕文化、蒙元文化等多元素为一体的联欢会。