CCTV节目官网-CCTV17 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]谁不说俺家乡美——美丽凯里(20150309)

来源:央视网2015年03月09日 20:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>《美丽中国乡村行》官网首页

>>>更多三农资讯

  首播时间:周一至周四 18:05

  重播时间:周二至周五 23:17

  凯里简称“凯”,别名:苗岭明珠,位于中国贵州东部,是黔东南苗族侗族自治州首府;凯里有“中国百节之乡”之称,有世界上最长最宽的风雨桥和世界上最大的苗寨。凯里融合了现代化的浪潮与传统的苗侗文化,将现代化与传统化融合,促凯里市成为一座优秀旅游城市。

  美景:凯里周边及市内的著名景点有西江千户苗寨、杉木河、云台山、剑河温泉、苗侗风情园、下司古镇、舟溪生态园、南花苗寨、黔阳第一山、平良古峡等。


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年03月09日 20:27

视频简介:凯里简称“凯”,别名:苗岭明珠,位于中国贵州东部,是黔东南苗族侗族自治州首府;凯里有“中国百节之乡”之称,有世界上最长最宽的风雨桥和世界上最大的苗寨。凯里融合了现代化的浪潮与传统的苗侗文化,将现代化与传统化融合,促凯里市成为一座优秀旅游城市。