CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]过年了--2015农民新春联欢会 北部篇 精编版(20150301)

来源:央视网2015年03月02日 00:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  三阳开泰日,万事亨通年,盛世 群英会,欢乐新春来。“2015年农民新春联欢会”用“东西南北中”五场的“新春联欢”和全国20个地方的“春节年俗”为您呈 现全国亿万农民的“欢乐中国年”。“过年了--2015年农民新春联欢会”北部主现场就在内蒙古扎兰屯市,现场以大红灯笼等烘托过年的热闹气氛,共有歌 舞、二人转、独唱、杂技等10余个精品节目,一些广受群众喜爱的知名演员与当地农民演员同台献艺。演出在开场舞《春来了》的音乐声中拉开序幕。要说咱们北 部过大年,那绝对是与众不同。“过大年”都讲究“红红火火”,但咱们这儿除了“红红火火”,还有“银装素裹”。外面是“鹅毛大雪下得 厚”,屋里是“白酒炖肉热炕头儿”,那年味儿,老地道了!

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年03月02日 00:05

视频简介:本期节目主要内容: 《过年了--2015农民新春联欢会》来到北部专场内蒙古扎兰屯,付玉龙、刘刚担任主持人。中国著名演员杨大鹏、中国人民解放军第二炮兵政治部文工团青年歌唱家金波及被誉为“草原天籁”的蒙古族歌手乌兰托娅、 内地歌唱组合安与骑兵等知名艺人,等共同为全国的观众朋友们呈现出一场集关东文化、农耕文化、蒙元文化等多元素为一体的联欢会。 (《过年了--2015农民新春联欢会》 20150301 北部:内蒙古·扎兰屯)