CCTV节目官网-CCTV-3 中国好歌曲第二季

《中国好歌曲》 20150109

来源:央视网2015年01月09日 21:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年01月09日 21:46

视频简介:本期节目主要内容: 来自新疆的小伙那吾克热-玉素甫江用自己独特的说唱震撼了导师们,赢得了导师们的认可。最终他选择了刘欢的团队。羽田的歌曲中的父子之情感动现场所有导师,他加入了蔡健雅的团队。天才唱作少女裸儿用奇思妙想畅游音乐世界。刘雨潼遗传妈妈民歌天赋,天籁之声赢得导师四推。17岁唱作才女雷雨心获得四位导师一致认可,她选择加入了羽泉的团队。人声兄弟现场重新演绎导师经典曲目。最终他们选择了刘欢的团队。著名歌手罗中旭以唱作人身份回归,选择了蔡健雅的团队。 1、歌曲《漂》,演唱:那吾克热-玉素甫江; 2、歌曲《让你幸福》,演唱:羽田; 3、歌曲《会飞的野马》,演唱:裸儿; 4、歌曲《等风来》,演唱:刘雨潼; 5、歌曲《记-念》,演唱:雷雨心; 6、歌曲《战孤城》,演唱:人声兄弟,阿卡贝拉组合; 7、歌曲《恋人》,演唱:罗中旭。(《中国好歌曲》 20150109)