CCTV节目官网-CCTV-1 CCTV家庭幽默大赛(2016 季播完结)

《CCTV家庭幽默大赛》 20150102

来源:央视网2015年01月03日 01:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年01月03日 01:39

视频简介:本期节目主要内容: 今天第一组上场的是史上最萌吃货宝宝---曲函庭及她的爸爸妈妈。超萌小彤宝因为一段“边睡边吃”的视频而在网络上走红,节目现场刘仪伟和高博将会接棒用一个小蛋糕来“诱惑”小宝贝,不知小宝贝会有何反应。铁路工人刘博才艺多,姥姥姥爷登场办家庭春晚。3岁的曹鑫阳是一位不折不扣的“创作型歌手”,不论什么歌曲到了她嘴里,都会变成“咆哮曲”,因而小盆友在“歌坛”被称作“咆哮姐”。17岁的逯爱岩是一名高三学生。因为一段模仿已故歌王迈克尔.杰克逊的一段视频而走红网络。视频发布仅仅3天就被播放134多万次,成为当周播放次数最多的视频。本次他带来了集舞蹈、模仿、表情秀于一体的综合才艺。 (《CCTV家庭幽默大赛》 20150102)