CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20141222

来源:央视网2014年12月22日 19:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年12月22日 19:06

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《时间都去哪儿了》 演唱:王铮亮; 2、歌曲《美丽中国》 演唱:阿鲁阿卓; 3、歌曲《搭把手》 演唱:孙楠; 4、歌曲《感谢你中国》 演唱:金小鱼; 5、歌曲《百年一梦》 演唱:周澎; 6、歌曲《我们的美好时代》 演唱:汤子星; 7、歌曲《父亲的草原母亲的河》 演唱:云飞; 8、歌曲《沉醉》 演唱:尹相杰; 9、歌曲《赶路》 演唱:巫启贤; 10、歌曲《别让路灯把背影湿透》 演唱:孙浩; 11、歌曲《情非得已》 演唱:玉米提; 12、歌曲《茶》 演唱:庞龙; 13、歌曲《可不可以不要离开我》 演唱:汪正正。 (《天天把歌唱》 20141222)