CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20141121

来源:央视网2014年11月21日 17:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年11月21日 17:44

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《天耀中华》 演唱:姚贝娜; 2、歌曲《共圆中国梦》 演唱:王丽达; 3、歌曲《美丽中国梦》 演唱:汪正正 郑咏; 4、歌曲《中国梦》 演唱:刘斌; 5、歌曲《我们的中国梦》 演唱:雷佳; 6、歌曲《这条路》 演唱:王莉; 7、歌曲《一起长大》 演唱:秦勇; 8、歌曲《天蓝蓝海蓝蓝》 演唱:韦嘉; 9、歌曲《金珠》 演唱:斯琴格日乐; 10、歌曲《怎样》 演唱:毅光年; 11、歌曲《远走他乡》 演唱:琪淇姐妹; 12、歌曲《乌兰巴托的爸爸》 演唱:英格玛 布仁巴雅尔。 (《天天把歌唱》 20141121)