CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第130集 多雄藏布 交汇在彭措林 20141028《远方的家》

来源:央视网2014年11月03日 15:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组开始多雄藏布的行程,在途中巧遇新桥通车仪式,一座新桥将为村庄带来哪些改变?在海拔4000米高原之上踢球有怎样的感受?足球少年拥有怎样的梦想?

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年11月03日 15:05

视频简介:本期节目主要内容: 多雄藏布是雅鲁藏布江的一条支流,在拉孜县的彭措林乡汇入雅鲁藏布江。摄制组沿多雄藏布逆流而上,遇到了一场桥梁竣工的通车仪式。在喜庆的通车仪式上,摄制组经过萨卓新桥,进入萨村。记者和孩子们进行了一场简易的足球比赛。离开萨村,摄制组前往彭措林乡政府所在地彭措林村,探访六弦琴制作技艺传承人。 (《远方的家》 20141028 江河万里行(130)——多雄藏布 交汇在彭措林)