CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]乐在乡村(一)(20140930)

来源:央视网2014年09月30日 20:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  乡村大世界官网  

  央视网农业致富资讯

  “金秋十月庆国庆,快乐乡村伴你行”。从当年的《田园大舞台》到今日的《乡村大世界》,我们《乡村大世界》栏目至今已走过了十五个春夏秋冬,十 五年来,难忘的是农民朋友那一次纵情的欢呼,难忘的是农民朋友那一张张生动的笑脸。在国庆佳节到来之际,我们将把《乡村大世界》精彩节目和珍贵镜头汇编成 集,奉献给我们脚下的这片土地,奉献给我们的衣食父母,奉献给一直支持喜爱我们《乡村大世界》的电视观众!

《乡村大世界》十一特别节目:乐在乡村-快乐新农村


  我们把每期节目划分为“乡村牛人汇”、“乡村模仿秀”、“乡村魔术师”、“乡村好歌声”、“乡村竞技场”等几大板块,汇集了这些年来我 们挖掘和播出的最精彩的绝技绝活、模仿达人、魔术表演、草根歌手、民间文艺和乡村游戏等,以乡村故事、编导手记、经典回眸等为串联手法,让节目不仅形成系 列而且又独立成章,让您在国庆长假期间不仅玩得过瘾,而且看得开心!

  主持人毕铭鑫、付玉龙、阿伟、刘刚真情解说,一流的演出团体,牛 人献艺,一切按国际化标准倾情演绎,欢笑的同时将为您盘点年度牛人关键词。“叫板” 牛“模”王!侯奇才VS赵本山,侯奇才是否身怀绝技,却口出狂言,“操碎了心,磨破了嘴,身板差点没累毁 ”,还给寡妇“挑过水”立志一人挑战赵本山的舞台演绎历程!八斤哥凭借其扎实的舞台表演功底,“一人叫板赵家帮”,范伟、刘能、赵四,他能hold住么? 底能不能成功呢?更有小品卓尔不群,独特的模仿视角为您展现牛“模”王的明星路“模幻”轮番上演,牛人和明星演绎结合?以假乱真,您还能分得清楚吗?

《乡村大世界》十一特别节目:乐在乡村-快乐新农村

  致富牛人--钟光辉、刘华,这两位可是不打不相识啊!到底因为啥原因呢,精彩值得期待!咱乡村牛人可是一期比一期牛啊,看看今天来到咱现场的这 位平衡牛人王德会,王德会曾经在《乡村大世界》表演过,其八层晃管的绝技,可谓技惊四座,具有极强的视觉效果。这回把他再次请来,一是他希望能打破上次在 八层管上晃10秒的记录,二是他练就了新的绝活,不单能在八层管上晃,而且还可以有人在他头顶上倒立,使自身的绝技又达到了新的高度。王德会上场,全身武 装,身上套着管,头上也带着。这是钢铁侠来了啊!

《乡村大世界》十一特别节目:乐在乡村-快乐新农村

  “轮椅上的金牌王子”李廷申,25岁,2岁时因小儿麻痹症失去了行走能力。机缘巧合之下接触了游泳,经过不到一年半的训练,2011年,拿下了 全国残运会游泳金牌、还有一块银牌、两块铜牌。 他创造了“轮椅上的奇迹”!李廷申的制胜法宝是什么呢?赛场背后他练就一身武艺。节目现场,他将和小毕一起,用飞片切黄瓜,到底能否挑战成功?

《乡村大世界》十一特别节目:乐在乡村-快乐新农村

  牛人小肚皮拉动4吨货车前行?若非亲眼所见,真是难以相信,节目中的吸附牛人--周鹏程,老家在湖南,工作在南海丹灶一家五金厂。仅用3个月就 练就一身惊人的肚皮吸碗绝活,拉货车、俯卧钢枪、肚皮悬挂人,肚皮转动百斤砖头……让人叹为观止,而且这一箩筐的绝活,均是无师自通! 周鹏程个子不高,很朴实,一举一动无不透露出一股工人特有的豪气。节目现场,他拿出特制的铁碗,碗的底部用绳索连在卡车上,铁碗被他慢慢地扣在肚子上,铁 碗好像被磁铁吸住一般,紧紧地“粘”在周鹏程的肚皮上。随后开始后退,一吨多的车也开始缓缓前行。现场在主持人的邀请下,周鹏程展示了多项绝活:肚皮拉汽 车、掌心吸物、肚皮吸碗转动百斤砖石、肚皮俯卧钢枪、肚皮吸碗吹破气球、肚皮吹钢针击破玻璃等,让观众连连叫绝!其独特的魅力让你感受民间艺术特有的风采 和震撼人心的艺术感染力。

《乡村大世界》十一特别节目:乐在乡村-快乐新农村

  郭国直,有绝活:牙齿顶重--顶梯子、顶自行车、顶人、顶长板凳、顶啤酒箱、耳朵顶碗,多次为自己的顶技申请吉尼斯世界纪录。现场他将挑战下巴顶起64个玻璃杯。玻璃杯子被稳稳地放在他下巴上,挑战成功!观众掌声雷动。


  现场“一二三,三球两碗一手鬼;四五六,六神五主四方惊”说的便是“鬼手”王保和,1944年出生在河北吴桥聂庄的一个农民杂技世家, 当年名震京城的“天桥八大怪”之一的杂技师王玉林 就是他的曾祖父。已年过六旬的他,6岁跟着父亲王福春早年在北京天桥卖艺。节目中表演“三仙归洞”,不同于大台节目,它与观众近在咫尺,且由观众参与进 来,重在“卖口儿”,难在“救戏”。王保和手法运用灵活,头脑反应迅速,语言表达机智。看似小戏法,实则真功夫。但这对王保合来说似乎驾轻就熟,可谓到了 炉火纯青的地步,上演了一把“鬼手换物”!

  你是否对银幕上走钢丝表演惊叹不已?你是否被钢丝超人的超强平衡力所震撼?你是否想亲眼目 睹蜘蛛网上幻变的百般花样儿?那就来吧,国产蜘蛛侠郭成重磅出击!动漫后期、特技里的“蜘蛛侠”,统统下课!世界唯一没有任何防护措施的空中蜘蛛侠,玩爆 你的心跳!若非亲眼所见,实在难以相信,绳上前滚翻、后滚翻早已不在话下,更有高空人体飞轮,钢丝上倒挂旋转、飞奔、绳上托马斯,等。可谓扣人心弦,步步 惊心。场下观众尖叫惊呼!

《乡村大世界》十一特别节目:乐在乡村-快乐新农村

  相声《农家乐》,秀出新农村多彩新生活。将新农村的城镇化建设、新变化,农民生活质量的提高等方面,真实地、自然地传递给观众。二人转《包地》 将新农村内发生的真实事情融到作品中,通过“调侃”的形式,讲诉致富能手“马大哈”将“包地申请”误当情书,送错家门,更有俏皮话“哈哈笑来笑哈哈,农民 活出新档次……”讲述新时代农民美在心里的话。小沈阳夫妻档一曲《你懂得》激情澎湃,潘长江携手家人,讲诉生活中的甜蜜小事,柔情直接人心。“真假本山” 同台pk,赵本山一曲《我们屯里的人》也纷纷引起了观众的共鸣,好的作品取材于百姓、来源于生活,在普通人的生活中发现、挖掘鲜活的素材才能创作出具有艺 术水准和感染力的精品佳作。29岁的王江华被誉为“小赵本山”和“青春版赵本山”。节目中王江华现场模仿,把赵本山模仿得惟妙惟肖,神形兼顾,现场传出观 众阵阵雷鸣般的掌声。如果不仔细辨认,王江华的模仿表演几乎能以假乱真……众笑星纷纷上演故事接龙,给您带来不一样的视听体验。

《乡村大世界》十一特别节目:乐在乡村-快乐新农村

《乡村大世界》十一特别节目:乐在乡村-快乐新农村

《乡村大世界》十一特别节目:乐在乡村-快乐新农村

《乡村大世界》十一特别节目:乐在乡村-快乐新农村

  更多精彩内容敬请关注2014年9月30日、10月1日、2日、3日、5日、6日18:05分中央电视台第七套农业节目《乡村大世界》--快乐新农村(1-6)。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年09月30日 20:27

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《重整河山待后生》,演唱:石头;2、歌曲《在那东山顶上》,演唱:刘骏锋;3、豫剧《花木兰》选段《谁说女子不如男》,演唱:张欣怡;4、沙家浜联欢现场;5、滑泥船大赛。 (《乡村大世界》 20140930 乐在乡村(一))