CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]东西南北乐中秋(20140905)

来源:央视网2014年09月05日 20:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  乡村大世界官网  

  央视网农业致富资讯

 

  首播:  CCTV-7  95日 18:05    CCTV7乡村大世界直播入口

  重播:  CCTV-7  98日 23:17    CCTV7乡村大世界点播入口

 

  天上一轮皎月,地上满片秋光;人间一个中秋,祝福到处绽放;亲人远在他方,今夜,《乡村大世界》与您共度中秋。

  又是一年中秋到,为了增加节日的欢乐气氛,为广大农民朋友送去我们中秋节的祝福,《乡村大世界》栏目将在中秋节这一天制作《乡村大世界—乐在中秋》特别节目,节目以曾经播出过的好玩、好看、收视率高的节目为主,围绕“欢乐”这一关键词进行编辑。突出各地农民的竞技比赛、搞笑的二人转互动,以及牛人绝技。具体节目包括:农民河滩滑泥大赛、定边农民举土豆大赛、精彩二人转等等。

  更多精彩敬请期待9月5日18:05分《乡村大世界》中秋节目——东西南北乐中秋。首播18:05分,重播9月8日23:17分。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年09月05日 20:57

视频简介:本期节目主要内容: 1、最难划的船:划泥船大赛; 2、最难运的萝卜; 3、最难娶的媳妇; 4、最难拔的河; 5、最没默契的夫妻搭档; 6、头脑转得最快的二人转演员; 7、全能选手赵本山; 8、最憨厚的乡土明星; 9、最能“跑调”的夫妻搭档; 10、最能砸场子的夫妻搭档; 11、最能嘚瑟的夫妻搭档。 (《乡村大世界》 20140905 东西南北乐中秋)