CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20140729

来源:央视网2014年07月29日 18:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月29日 18:24

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《我的梦 中国梦》,演唱:阎维文; 2、歌曲《共筑中国梦》,演唱:戴玉强,殷秀梅; 3、歌曲《好儿好女好江山》,演唱:雷佳; 4、歌曲《我的要求不算高》,演唱:黄渤; 5、歌曲《坐上高铁去北京》,演唱:徐子崴,金美儿; 6、歌曲《光荣与梦想》,演唱:总政歌舞团; 7、歌曲《小桥流水》,演唱:陈思思; 8、歌曲《月光下的诉说》,演唱:周旋; 9、歌曲《扇凝香》,演唱:;吕薇; 10、歌曲《父亲的草原 母亲的河》,演唱:金婷婷; 11、歌曲《听海》,演唱:王爱华; 12、歌曲《相约在月圆时节》,演唱:顾欣蕾; 13、歌曲《一湖蓝》,演唱:张其萍。 (《天天把歌唱》 20140729)