CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20140722

来源:央视网2014年07月22日 19:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月22日 19:06

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《美丽中国梦》 演唱:汪正正、郑咏; 2、歌曲《中国梦》 演唱:刘斌; 3、歌曲《我们的中国梦》 演唱:雷佳; 4、歌曲《这条路》 演唱:王莉; 5、歌曲《美丽中国进行曲》 演唱:节日合唱团; 6、歌曲《我的中国梦》 演唱:张明敏; 7、歌曲《金梭银梭》 演唱:东晓; 8、歌曲《鱼儿笑》 演唱:王喆; 9、歌曲《妈妈就是我的梦》 演唱:孔庆学; 10、歌曲《谷韵飞龙》 演唱:邓粤; 11、歌曲《一生的爱只为你》 演唱:易铭; 12、歌曲《千年瑶寨等你来》 演唱:苗苗; 13、歌曲《家有父母》 演唱:战扬、刘和刚。(《天天把歌唱》 20140722)