CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20140708

来源:央视网2014年07月08日 19:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月08日 19:34

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲:《美丽中国梦》,演唱:汪正正,郑咏; 2、歌曲:《中国梦》,演唱:刘斌; 3、歌曲:《我们的中国梦》,演唱:雷佳; 4、歌曲:《这条路》,演唱:王莉; 5、歌曲:《美丽中国进行曲》,演唱:节日合唱团; 6、歌曲:《我的中国梦》,演唱:张明敏; 7、歌曲:《秋天的童话》,演唱:爱乐团; 8、歌曲:《独角戏》,演唱:毛宁; 9、歌曲:《蝴蝶泉边》,演唱:黄雅莉; 10、歌曲:《给爱》,演唱:王晰; 11、歌曲:《等待》,演唱:卞英花; 12、歌曲:《燕子》,演唱:斯琴格日乐; 13、歌曲:《也许明天》,演唱:郑虹; 14、歌曲:《晚秋赋》,演唱:陈思。 (《天天把歌唱》 20140708)