CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20140522 05:41

来源:央视网2014年05月22日 07:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年05月22日 07:08

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《美丽的中国梦》,演唱:曹芙嘉; 2、歌曲《我的梦 中国梦》,演唱:阎维文; 3、歌曲《我的要求不算高》,演唱:黄渤; 4、歌曲《坐上高铁去北京》,演唱:徐子崴,金美儿; 5、歌曲《月色撩人》,演唱:林依轮; 6、歌曲《马儿你慢些走》,演唱:降央卓玛; 7、歌曲《春去春又来》,演唱:林贞儿; 8、歌曲《我是一只小小鸟》,演唱:许艺娜; 9、歌曲《最爱》,演唱:曹芙嘉; 10、歌曲《云的天空》,演唱:戴梓伊; 11、歌曲《北风》,演唱:尹相杰; 12、歌曲《守月亮》,演唱:吴涤清。 (《天天把歌唱》 20140522 05:41)