CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20140520

来源:央视网2014年05月20日 18:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年05月20日 18:50

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《我的中国梦》 演唱:张明敏; 2、歌曲《梦想星光》 演唱:周澎; 3、歌曲《梦圆中国》 演唱:张也; 4、歌曲《好儿好女好江山》 演唱:雷佳; 5、歌曲《多情的土地》 演唱:玉米提; 6、歌曲《蝴蝶泉边》 演唱:扎西顿珠; 7、歌曲《是否》 演唱:王燕,金霖; 8、歌曲《爱你爱得很小心》 演唱:老男孩组合; 9、歌曲《没离开过》 演唱:毅光年; 10、歌曲《当爱已成往事》 演唱:石头; 11、歌曲《飞越》 演唱:马海生; 12、歌曲《说好秋天就回来》 演唱:王子鸣。(《天天把歌唱》 20140520)