CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20140415 16:25

来源:央视网2014年04月15日 18:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年04月15日 18:31

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《梨花又开放》 演唱:陈明; 2、歌曲《我是一只小小鸟》 演唱:许艺娜; 3、歌曲《你爱谁》 演唱:毛宁; 4、歌曲《满满爱》 演唱:迟云 庞龙; 5、歌曲《时间都去哪儿了》 演唱:白茗溪; 6、歌曲《勇气》 演唱:金润吉; 7、歌曲《风吹麦浪》 演唱:苏思蓉; 8、歌曲《微时代》; 9、歌曲《走了这么久你变了没有》 演唱:汤非 王欢; 10、歌曲《回家》 演唱:喆贞儿; 11、歌曲《春雨》 演唱:吴潇清; 12、歌曲《趁早》 演唱:金美儿。 (《天天把歌唱》 20140415 16:25)