CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20140403 16:25

来源:央视网2014年04月03日 18:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年04月03日 18:46

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《真的好想你》 演唱:周冰倩; 2、歌曲《倾国倾城》 演唱:玖月奇迹; 3、歌曲《等待》 演唱:黄绮珊; 4、歌曲《风云》 演唱:毛宁; 5、歌曲《只要有你》 演唱:曹芙嘉; 6、歌曲《只要你过得比我好》 演唱:小虫; 7、歌曲《我们的生活充满阳光》 演唱:金海心; 8、歌曲《乡间的小路》 演唱:汤子星; 9、歌曲《爱在哪里》 演唱:玛丽亚; 10、歌曲《守护天使》 演唱:爱乐团; 11、歌曲《茉莉》 演唱:黄雅莉; 12、歌曲《恩重如山老父亲》; 13、歌曲《山楂树之恋》 演唱:徐千雅。 (《天天把歌唱》 20140403 16:25)