CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20140313 16:25

来源:央视网2014年03月13日 18:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年03月13日 18:16

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《信天游》 演唱:阿宝; 2、歌曲《乡恋》 演唱:金海心; 3、歌曲《阿瓦日古丽》 演唱:张萌萌; 4、歌曲《套马杆》 演唱:乌兰图雅; 5、歌曲《小河淌水》 演唱:毛宁; 6、歌曲《我爱你塞北的雪》 演唱:曹芙嘉; 7、歌曲《雁南飞》 演唱:孙浩; 8、歌曲《天鹅》 演唱:斯琴格日乐; 9、歌曲《野百合也有春天》 演唱:汤子星; 10、歌曲《回到拉萨》 演唱:阿鲁阿卓; 11、歌曲《故乡的云》 演唱:皓天; 12、歌曲《草原之夜》 演唱:腾格尔; 13、歌曲《青藏高原》 演唱:宗庸卓玛 扎西顿珠。 (《天天把歌唱》 20140313 16:25)