CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20140203

来源:央视网2014年02月03日 10:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年02月03日 10:57

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《嘭嘭嘭》 演唱:AFTERSCHOOL; 2、歌曲《风吹麦浪》 演唱:李健; 3、歌曲《父亲的草原母亲的河》 演唱:金圣权; 4、歌曲《我只在乎你》 演唱:巫启贤; 5、歌曲《中国味道》 演唱:凤凰传奇; 6、歌曲《逛新城》 演唱:宗庸卓玛 扎西顿珠; 7、歌曲《妈妈的口头禅》 演唱:吕薇 张英席; 8、歌曲《有一点动心》 演唱:刘玥 薛浩垠; 9、歌曲《幸福永远》 演唱:王爱华 咏峰; 10、歌曲《万家灯火平安夜》 演唱:金婷婷 王泽南; 11、歌曲《相伴永远》 演唱:斯琴高丽 顾峰; 12、歌曲《离不开你》 演唱:黄绮珊; 13、歌曲《亲密爱人》 演唱:小虫; 14、歌曲《今夜我们举杯》 演唱:王莉 汤非。 (《天天把歌唱》 20140203)