CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20140128

来源:央视网2014年01月28日 06:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月28日 06:37

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《思念》 演唱:吕薇; 2、歌曲《回家过节》 演唱:易秒英; 3、歌曲《幸福赞歌》 演唱:于乃久等; 4、歌曲《给家捎个话》 演唱:王丽达; 5、歌曲《把爱带回家》 演唱:战扬 刘和刚; 6、歌曲《万家灯火》 演唱:金婷婷; 7、歌曲《节日快乐》 演唱:王泽南; 8、歌曲《我爱我家》 演唱:张其萍; 9、歌曲《家和万事兴》 演唱:郁钧剑; 10、歌曲《爸爸妈妈》 演唱:咏峰; 11、歌曲《想家的时候》 演唱:万山红; 12、歌曲《我的好妈妈》 演唱:戴玉强; 13、歌曲《难忘今宵》 演唱:李谷一。 (《天天把歌唱》 20140128)