CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20140120 16:21

来源:央视网2014年01月20日 17:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月20日 17:32

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《月色撩人》 演唱:林依轮; 2、歌曲《男人四十》 演唱:沙宝亮; 3、歌曲《梦里开的花》 演唱:姚贝娜; 4、歌曲《我的祝福你记得吗》 演唱:孙悦; 5、歌曲《当时的月亮》 演唱:曹芙嘉; 6、歌曲《月牙泉》 演唱:田震; 7、歌曲《倾国倾城》 演唱:阿宝; 8、歌曲《约定》 演唱:毛宁; 9、歌曲《九九艳阳天》 演唱:玖月奇迹; 10、歌曲《海的牵挂》 演唱:庞龙; 11、歌曲《青春舞曲》 演唱:扎西顿珠; 12、歌曲《离太阳最近的人》 演唱:艾尔肯; 13、歌曲《天堂》 演唱:腾格尔。 (《天天把歌唱》 20140120 16:21)