CCTV节目官网-CCTV-7 军营大舞台

《军营大舞台》 20140118 《军营大拜年》精品节目回顾——我们共同走过

来源:央视网2014年01月18日 18:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月18日 18:25

视频简介:本期节目主要内容: 2009年的第四季度《军营大拜年》剧组早已厉兵秣马,蓄势待发。这一年是《军营大拜年》具有划时代意义的一年,也就是从这一年开始《军营大拜年》走下舞台,走进火热的军营,而这一切改变都源于一条短信。很多即将退伍的老兵建议剧组,希望能够参与到军营大拜年,于是以此拉开了2010年军营大拜年为兵服务的序幕。本期节目和您一起回顾《军营大拜年》2010年为兵服务的精彩片段。 (《军营大舞台》 20140118 《军营大拜年》精品节目回顾——我们共同走过)