CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20140114 16:25

来源:央视网2014年01月14日 17:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月14日 17:49

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《原味觉醒》 演唱:黄雅莉; 2、歌曲《我们都不应该孤单》 演唱:常石磊; 3、歌曲《初恋》 演唱:AFTER SCHOOL; 4、歌曲《海水未蓝》 演唱:毛宁; 5、歌曲《水墨缘》 演唱:玖月奇迹; 6、歌曲《故乡的云》 演唱:斯琴格日乐; 7、歌曲《如果云知道》 演唱:文章; 8、歌曲《不离》 演唱:斯琴高丽; 9、歌曲《酒说》 演唱:王艺歌; 10、歌曲《让你感受我的爱》 演唱:胡莎莎; 11、歌曲《回首》 演唱:汤子星; 12、歌曲《月亮偷着哭》 演唱:何静; 13、歌曲《开门大吉》 演唱:凤凰传奇。 (《天天把歌唱》 20140114 16:25)