CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20140108 16:25

来源:央视网2014年01月08日 18:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月08日 18:23

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《大声爱》 演唱:林依轮; 2、歌曲《1314》 演唱:沙宝亮; 3、歌曲《涟漪》 演唱:孙浩; 4、歌曲《绿叶对根的情意》 演唱:毛宁; 5、歌曲《美好幸福在唱响》 演唱:蔡国庆; 6、歌曲《牵挂你的人是我》 演唱:高林生; 7、歌曲《信天游》 演唱:阿宝; 8、歌曲《圆月亮》 演唱:庞龙; 9、歌曲《这一秒》 演唱:马海生; 10、歌曲《我是真的爱你》 演唱:; 11、歌曲《夜夜夜夜》 演唱:汤子星; 12、歌曲《乌兰巴托的夜晚》 演唱:王晰; 13、歌曲《回到拉萨》 演唱:扎西顿珠。 (《天天把歌唱》 20140108 16:25)