CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20131230 15:33

来源:央视网2013年12月30日 16:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年12月30日 16:43

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《大声唱》 演唱:凤凰传奇; 2、歌曲《突然想爱你》 演唱:张瑶; 3、歌曲《爱是巧克力》 演唱:眉佳; 4、歌曲《至少还有你》 演唱:曹芙嘉; 5、歌曲《张三的歌》 演唱:韦嘉; 6、歌曲《难忘你 初恋情人》 演唱:王菲菲; 7、歌曲《弯弯的月亮》 演唱:蔡国庆; 8、歌曲《让我再看你一眼》 演唱:郭峰; 9、歌曲《大哥 你好吗》 演唱:甘苹; 10、歌曲《追梦人》 演唱:白若溪; 11、歌曲《我只在乎你》 演唱:徐立; 12、歌曲《千年等一回》 演唱:柏文; 13、歌曲《心月》 演唱:任静 付笛声。 (《天天把歌唱》 20131230 15:33)