CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20131228 16:25

来源:央视网2013年12月28日 18:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年12月28日 18:25

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《云台恋歌》 演唱:扎西顿珠; 2、歌曲《草原的夜》 演唱:郭欢; 3、歌曲《永恒的童话》 演唱:常石磊; 4、歌曲《感激》 演唱:林贞儿; 5、歌曲《梦到你》 演唱:NU’EST-M; 6、歌曲《自由的孤单》 演唱:爱乐团; 7、歌曲《公路理想》 演唱:邢天溯; 8、歌曲《灞桥柳》 演唱:陆苹; 9、歌曲《梦蝶》 演唱:皓天; 10、歌曲《家的味道》 演唱:黑鸭子组合; 11、歌曲《回忆》 演唱:孙浩; 12、歌曲《怀念战友》 演唱:汤子星; 13、歌曲《梦想星光》 演唱:周鹏。 (《天天把歌唱》 20131228 16:25)