CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20131223 16:24

来源:央视网2013年12月23日 17:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年12月23日 17:39

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《我只能答应》 演唱:文章; 2、歌曲《带刺的玫瑰》 演唱:苏路; 3、歌曲《你是我的唯一》 演唱:巫启贤; 4、歌曲《爱情的那边》 演唱:刘依纯; 5、歌曲《只要你过得比我好》 演唱:小虫; 6、歌曲《真的爱你》 演唱:叶世荣 Ever乐队; 7、歌曲《天高地厚》 演唱:信乐团; 8、歌曲《雪候鸟》 演唱:熊天平; 9、歌曲《羞答答的玫瑰静悄悄地开》 演唱:孟庭苇; 10、歌曲《青梅竹马》 演唱:周治平; 11、歌曲《你并不懂我》 演唱:By2。 (《天天把歌唱》 20131223 16:24)