CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20131219 16:24

来源:央视网2013年12月19日 17:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年12月19日 17:32

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《地球两边》 演唱:0086男团; 2、歌曲《嗨歌》 演唱:黄龄; 3、歌曲《路》 演唱:毛宁; 4、歌曲《我要的很简单》 演唱:姚贝娜; 5、歌曲《继续爱》 演唱:庞龙; 6、歌曲《没有你的周末》 演唱:汪小敏; 7、歌曲《远方》 演唱:杨光; 8、歌曲《寂寞河流》 演唱:王澜霏; 9、歌曲《爱情是否依然》 演唱:陈楚生; 10、歌曲《爱上你》 演唱:王妍青; 11、歌曲《一了百了》 演唱:孙伯伦; 12、歌曲《我们终将逝去的青春》 演唱:马郁; 13、歌曲《随缘》 演唱:皓天。(《天天把歌唱》 20131219 16:24)