CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20131212 16:25

来源:央视网2013年12月12日 18:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年12月12日 18:10

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《等你来疼我》 演唱:平安; 2、歌曲《等待》 演唱:黄绮珊; 3、歌曲《老爸》 演唱:常石磊; 4、歌曲《你是我的玫瑰花》 演唱:庞龙; 5、歌曲《两只小山羊》 演唱:斯琴格日乐; 6、歌曲《过去》 演唱:扎西顿珠; 7、歌曲《特别》 演唱:黄龄; 8、歌曲《万物的等待》 演唱:旺姆; 9、歌曲《牵挂你的人是我》 演唱:高林生; 10、歌曲《当爱已成往事》 演唱:韦嘉; 11、歌曲《天生一对》 演唱:蝶中蝶组合; 12、歌曲《无忧时代》 演唱:爱乐团; 13、歌曲《你是我的眼》 演唱:杨光。 (《天天把歌唱》 20131212 16:25)