CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20131129 16:25

来源:央视网2013年11月29日 17:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年11月29日 17:54

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《背对背拥抱》 演唱:M4M组合; 2、歌曲《场景雨》 演唱:爱与骑兵; 3、歌曲《裙角飞扬》 演唱:满江 张希; 4、歌曲《南屏晚钟》 演唱:王雯 张大伟; 5、歌曲《开门大吉》 演唱:凤凰传奇; 6、歌曲《我们的爱》 演唱:毅光年; 7、歌曲《因爱而生》 演唱:爱乐团; 8、歌曲《山水间》 演唱:玖月奇迹; 9、歌曲《月光》 演唱:李健 邢天溯; 10、歌曲《我不够爱你》 演唱:郭欢 汤非; 11、歌曲《新不了情》 演唱:琪淇姐妹; 12、歌曲《每时时刻》 演唱:张继心 师鹏。 (《天天把歌唱》 20131129 16:25)