CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20131126 航母下南海 歼十赴东海 卫我安全刻不容缓

来源:央视网2013年11月27日 05:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年11月27日 05:52

视频简介:本期节目主要内容: 辽宁舰航母编队首次赴南海训练,会否途经钓鱼岛海域进入南海引发关注。近期大批歼十战机在东海海域举行了大强度的突袭训练。航母下南海,歼十集东海,两场中国的例行训练却让日本紧绷神经,而另一方面,一边非议中国划设防空识别区是煽动性做法的美日,一边却在亚太重兵部署,美国的双航母战斗群和中国的辽宁舰航母战斗群同时现身南海,双方会擦出怎样的火花?本期节目将详细讨论关于辽宁舰编队新型演习模式、歼十的突袭演练以及亚太的最新局势。 (《今日关注》 20131126 航母下南海 歼十赴东海 卫我安全刻不容缓)