CCTV节目官网-CCTV-3 天天把歌唱

《天天把歌唱》 20131126 16:25

来源:央视网2013年11月26日 17:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年11月26日 17:29

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《二十年后再相会》 演唱:金婷婷 戴玉强; 2、歌曲《大江东去》 演唱:张海庆; 3、歌曲《我爱你塞北的雪》 演唱:王莹; 4、歌曲《两地曲》 演唱:薛皓垠; 5、歌曲《嘎哦丽泰》 演唱:霍勇; 6、歌曲《清晰的记忆》 演唱:么红; 7、歌曲《祖国 慈祥的母亲》 演唱:李宏伟; 8、歌曲《送你春的梦幻》 演唱:东晓; 9、歌曲《多情的土地》 演唱:佟铁鑫; 10、歌曲《有爱就有阳光》 演唱:王爱华; 11、歌曲《捧上这颗心》 演唱:孙健; 12、歌曲《帕米尔 我的家乡多么美》 演唱:吴碧霞; 13、歌曲《我和你》。(《天天把歌唱》 20131126 16:25)