CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20131122 美渲染中国海上核威慑 称巨浪-2可打击美国本土

来源:央视网2013年11月23日 05:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年11月23日 05:54

视频简介:本期节目主要内容: 美国国会下属的美中经济安全审查委员会的报告指出,中国巨浪-2潜射弹道导弹将改变亚太军事格局,威胁美国海上霸主地位。巨浪-2导弹射程7400公里,这让中国海军首次拥有了可以直接对美国本土进行核威慑的能力。未来,中国海军的095型巡航导弹核潜艇和旅洋-3(052D型)驱逐舰,很可能会搭载陆攻巡航导弹,提升中国海军在西太平洋的对陆打击能力,目标包含美国在关岛的设施。 (《今日关注》 20131122 美渲染中国海上核威慑 称巨浪-2可打击美国本土)