CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]安溪铁观音财富大会(上)(20131114)

来源:央视网2013年11月15日 01:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>三农致富殿堂

>>>《致富经》官网

    《致富经》特别制作的《安溪铁观音财富大会(上下集)》,将聚焦安溪铁观音产业中的代表性人物,揭示铁观音的商机到底在哪里。这里有90后小伙儿只用三年完成从“啃老族”、“败家子”到网销5000万元铁观音的传奇故事;这里也有声称“要把一种腿法练一万遍”的王文礼,靠一个单品,三年时间把销售额做到五个亿;这里还有各种铁观音牛人,认识了他们,你才知道铁观音的魅力到底在哪! >>>[致富经]安溪铁观音财富大会(下)(20131115)

——本文由中央电视台七套《致富经》栏目提供

    CCTV-7《致富经》栏目播出时间:

    首播:每周一至周五21:17-21:47

    重播:每周一至周五13:42-14:12

    财富无处不在,行动成就梦想!《致富经》栏目感谢您的关注!

>>>《致富经》官网

>>>三农致富殿堂


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年11月15日 01:38

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目以“财富”的视角总结“安溪铁观音现象”,论述安溪铁观音茶产业的发展对于全国茶行业的示范带动作用,探讨中国茶产业发展前景。大会现场由安溪铁观音产业中的带头人和嘉宾进行财富话题互动,以VCR为承载讲述财富故事。 (《致富经》 20131114 安溪铁观音 财富大会(上))