CCTV节目官网-CCTV-12 一线

[一线]关注两会:我建议·陈静瑜的肺腑之言(20130315)

来源:央视网2013年03月15日 22:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年03月15日 22:09

视频简介:本节目主要内容: 1、关注两会:我建议:陈静瑜是江苏省无锡市人民医院肺移植科的主任,同时他又是今年的全国人大代表,他所关注的话题也是与他工作密切相关的。罕见病不再罕见,他呼吁纳入医保,给所有的病人一个基本医疗保证,能够报销一部分的费用,关注罕见病医疗救助。本期节目带领大家倾听陈静瑜的肺腑之言。 2、关注两会:我建议:他叫谢智波,是一位环卫工人,也是第十二届全国人大代表。他通过对自己辖区内车流量较多的路段的调研,来完善他的建议。本期节目为大家讲述环卫工人的一天。 3、疯狂末路:闹市街头,一男子遭多人围追堵截;喧闹路口,多车发生激烈碰撞。惊险一幕因何上演,这个奋力反抗的黑色轿车司机又是谁。本期一线为大家讲述疯狂末路。