CCTV节目官网-CCTV-12 一线

[一线]关注两会:我建议·王明雯的“看法”(20130309)

来源:央视网2013年03月09日 21:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年03月09日 21:31

视频简介:本节目主要内容: 1、我建议:王明雯的“看法”:近几年,在多个省市出现不同程度血库告急的情况,推行多年的无偿献血,却从没有让老百姓远离无血可用的危机。全国人大代表王明雯根据在基层走访和调研中了解到的无偿献血信息写了一份关于修改《献血法》的议案,她希望可以联名各人大代表提交议案到全国人民代表大会上,从而改善这种血荒的状况; 2、真假女窃贼:小刘是一家仓库的管理员,他负责管理最贵重的货物。2012年的一个早晨,他负责的仓库丢了三十多台笔记本电脑,警方从监控里查到一位可疑的白衣女子。事情究竟是怎样的呢,本期节目讲述真假女窃贼。